SOPA DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Sopa de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

1.Descasque a abobora , corte-a em cubos
2.Em uma panela de pressão coloque o oleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum os cubinhos de tempero e refogue a abobora
3.Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
4.Desligue o fogo, bata o conteudo com o mixter ou liquidificador até obter um creme homogêneo
5.Volte este creme ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal
6.Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de torradas

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    32,70 kcal
  • Carboidratos

    5,79 g
  • Proteínas

    0,89 g
  • Gorduras Totais

    0,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    131,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também