jantar dia 26

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
jantar dia 26

Ingredientes de: jantar dia 26 (Limpar)

check uncheck 1,0 porção de Peixe baiacu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Feijão carioca cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Pepino
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer jantar dia 26

colocar tudo no prato e depois comer

Informações Nutricionais de jantar dia 26

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 117,42 kcal
  • Carboidratos 4,86 g
  • Proteínas 22,02 g
  • Gorduras Totais 0,88 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 0,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;