Frango ao molho de Mostarda

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Frango ao molho de Mostarda

Ingredientes de: Frango ao molho de Mostarda (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 8,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 30,0 gramas de Molho de mostarda
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de Mostarda

Derreta o cubinho de caldo de frango em uma panela com 1 xícara de água Adicione a cebola em cubos, a cebolinha verde, o manjericão e a salsinha, misturando até que a cebola derreta Acrescente o frango, e tempere com o sal e 1 colher de açúcar O açúcar tira aquele gosto forte do frango Deixe cozinhar Quando o frango estiver cozido, acrescente a mostarda e misture deixando por mais 15 minutos Sempre que necessário acrescente um pouco de água para que não grude na panela

Informações Nutricionais de Frango ao molho de Mostarda

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 186,73 kcal
  • Carboidratos 2,80 g
  • Proteínas 39,00 g
  • Gorduras Totais 2,43 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 1013,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;