ATUM A ESPANHOLA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

223 g

Ingredientes de: Atum a Espanhola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Atum a Espanhola

Rfogar a cebola e o alho. Juntar o atum. Deixar cozinhar um pouco e acrescentar o molhp de tomate. Cozinhar mais um pouco temperando com sal a gosto. acrescentar o creme de leite. Deixar cozinhar uns 5 min.

Informações Nutricionais de Atum a Espanhola

Gramas por Porção:

223 g
  • Calorias

    255,91 kcal
  • Carboidratos

    5,16 g
  • Proteínas

    39,43 g
  • Gorduras Totais

    8,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,96 g
  • Sódio

    163,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também