Torta de Atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Torta de Atum

Ingredientes de: Torta de Atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 7,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite semidesnatado Batavo
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Pique os temperos verdes, o tomate a cebola e o pimentão e misture em uma bacia grande. Abra as latas de atum, retire o óleo e junte aos ingredientes picados. No liquidificador misture a farinha, o leite,os ovos e o óleo. Bata até ficar homogêneo. Depois coloque 100 gramas do queijo parmesão ralado e o fermento em pó batendo só pra misturar.Coloque a massa em forma média de vidro ou de alumínio untada e enfarinhada e por cima vá com as mãos colocando o recheio da bacia. Antes de assar salpique o resto do parmesão por cima da torta. Asse por 30 minutos fogo médio a baixo ou até cozinhar e dourar por cima. Depois que assar você corta em 12 pedaços, cada pedaço é uma porção! O fermento é 1 colher de sopa!

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 316,44 kcal
  • Carboidratos 20,61 g
  • Proteínas 17,15 g
  • Gorduras Totais 17,49 g
  • Gord. Saturadas 4,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 259,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;