BATATA RECHEADA DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: Batata recheada de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada de presunto e queijo

faça furo nos dois lados da batata, sem descascar. coloque no micro-ondas por 7 min. retire. vire a batata e coloque por mais 7min.
enquanto a batata assa, faça o recheio:
pique o queijo e o presunto, misture com o requeijão, tempere com o alho, pimenta-do-reino e orégano.
abra a batata, amasse um pouco o interior e recheie. salpique queijo parmesão.
coloque de volta no micro-ondas para gratinar e derreter o queijo por 2 min.

Informações Nutricionais de Batata recheada de presunto e queijo

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    261,46 kcal
  • Carboidratos

    30,66 g
  • Proteínas

    13,54 g
  • Gorduras Totais

    9,54 g
  • Gord. Saturadas

    3,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,56 g
  • Sódio

    369,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também