FILE COM MOLHO DE PALMITO
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
8Gramas por Porção
261 gIngredientes de: file com molho de palmito
- - 100,0 gramas de Carne bovina filé mignon sem gordura cru
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 2,0 unidades médias de Tomate
- - 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
- - 2,0 copos de Leite integral Leco
- - 1,0 caixinha de Creme de leite Mococa
- - 100,0 gramas de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- - 100,0 gramas de Palmito, juçara, em conserva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer file com molho de palmito
tempere os bifes com sal pimenta e oregano. distribua-os em um refratario. coloca-se i rodela de cebola e l de tomate s/ cada bife e leve ao forno preaqueciddo por 40 m. prepare o molho: dissolva a maizena no leite e leve ao fogo, mexendo vai adicionado o creme de leite o queijo o tablete de carne e o palmito. deixe encorpar por 10 m. retire os bifes do forno, e escorra um pouco do molho que se formou. coloque o molho branco s/os bifese volte ao forno para gratinar por 30 m. retire do forno e acrescente batata palha.

Informações Nutricionais de file com molho de palmito
Gramas por Porção:
261 gCalorias
321,56 kcalCarboidratos
7,64 gProteínas
33,21 gGorduras Totais
17,02 gGord. Saturadas
8,68 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,91 gSódio
292,62 g
Informações nutricionais oferecidas por