TORTA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

199 g

Ingredientes de: Torta de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Sardinha

Massa aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve. Recheio numa tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona , orégano, e sal a gosto.A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde .

Informações Nutricionais de Torta de Sardinha

Gramas por Porção:

199 g
  • Calorias

    469,70 kcal
  • Carboidratos

    36,63 g
  • Proteínas

    13,58 g
  • Gorduras Totais

    29,77 g
  • Gord. Saturadas

    6,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,66 g
  • Sódio

    762,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também