ARROZ COM CENOURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: arroz com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com cenoura

Refoga o alho, a cebola e a cenoura. Coloca quantidade de água suficiente para cobrir o arroz e deixar uma sobra de cerca de 2 dedos de água. Quando a água ferver, insere o arroz. No momento em que a água secar, apaga-se o fogo.

Informações Nutricionais de arroz com cenoura

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    80,80 kcal
  • Carboidratos

    15,34 g
  • Proteínas

    1,73 g
  • Gorduras Totais

    1,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    49,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também