arroz com cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
arroz com cenoura

Ingredientes de: arroz com cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com cenoura

Refoga o alho, a cebola e a cenoura. Coloca quantidade de água suficiente para cobrir o arroz e deixar uma sobra de cerca de 2 dedos de água. Quando a água ferver, insere o arroz. No momento em que a água secar, apaga-se o fogo.

Informações Nutricionais de arroz com cenoura

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 80,80 kcal
  • Carboidratos 15,34 g
  • Proteínas 1,73 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 49,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;