ESCABECHE DE BERINJELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Escabeche de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escabeche de berinjela

Cozinhe a berinjela cortadas em pedaços pequenos, com o caldo de carne. Deixe cozinhar até que ela fique escura (não deixar amolecer muito). Escorra toda a água. Em outra panela, refogue com o azeite, os tomates, cebolas, pimentões, cheiro verde, azeitonas, folhas de louro, vinagre, água, sal e pimenta. Refogue bem, misture a berinjela e as uvas passas, tampe e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo e espere esfriar. Para quem não gosta de comidas agridoces,evitar colocar as uvas passas. É possível diminuir também a quantidade de azeite de oliva.

Informações Nutricionais de Escabeche de berinjela

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    70,47 kcal
  • Carboidratos

    5,99 g
  • Proteínas

    0,77 g
  • Gorduras Totais

    5,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    44,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

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