IOGURTE CASEIRO

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
IOGURTE CASEIRO

Ingredientes de: IOGURTE CASEIRO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer IOGURTE CASEIRO

coloque 1 lt de leite integral ferver. hidrate 1 pacote de gelatina incolor conforme embalagem, acrescente 200 ml de leite desnatado, 1 copinho de iogurte natural, 4 colheres de sopa de leite em pó. Mexa bem e, em seguida adicione os 800ml de leite desnatado restantes a mistura. Quando o leite integral ferver, junte-o a mistura anterior e mexa bem.Coloque em potinhos individuais fechados e enrole com uma toalha e deixe em um lugar "quentinho" por 8 ou 12 horas. Retire e leve a geladeira por 4 horas antes de consumir. é maravilhoso e dura uma semana. OBS: Eu acendo o forno por 5 min. e desligo. Deixo o iogurte coalhar lá dentro.

Informações Nutricionais de IOGURTE CASEIRO

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 79,79 kcal
  • Carboidratos 9,01 g
  • Proteínas 5,95 g
  • Gorduras Totais 2,36 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 92,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;