OMELETE DE PRESUNTO, QUEIJO E CENOURA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: omelete de presunto, queijo e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de presunto, queijo e cenoura

Bater os ovos inteiros, Acescentar os temperos ao ovos batidos, Leve o óleo ao fogo e acrescente a mistura dos ovos, Junte o queijo, o presunto e a cenoura até pegar firmeza, Dobre o omelete cobrindo td o recheio.

Informações Nutricionais de omelete de presunto, queijo e cenoura

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    129,86 kcal
  • Carboidratos

    2,14 g
  • Proteínas

    10,59 g
  • Gorduras Totais

    8,66 g
  • Gord. Saturadas

    3,04 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    436,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também