PÃO DE FORMA CASEIRO LEVE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: pão de forma caseiro leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de forma caseiro leve

amornar a água e colocar em uma tigela grande,adicionar o açúcar, o sal e dissolver bem,adicionar o fermento e esperar dois minutos até dissolver,adicionar o óleo e metade da farinha,com uma colher de pau misturar bem e depois adicionar o restante da farinha e sovar bem, mais ou menos 10 minutos ,dividir a massa em três partes iguais e deixar descansar por 20 minutos,modelar os pães e colocar em uma forma retangular média cobrir com pano de prato e deixar descansar até dobrar de volume e assar em fogo baixo.

Informações Nutricionais de pão de forma caseiro leve

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    130,26 kcal
  • Carboidratos

    25,87 g
  • Proteínas

    3,27 g
  • Gorduras Totais

    1,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    194,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também