ALMONDEGA DE PVT AO MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Almondega de pvt ao molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de pvt ao molho de tomate

Após hidratar o pvt, misturar todos os ingredientes, formar pequenas bolotas e fritá-las. Escorrer bem as bolotas fritas e colocá-las no molho de tomate, já em ponto de fervura. Cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

Informações Nutricionais de Almondega de pvt ao molho de tomate

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    97,92 kcal
  • Carboidratos

    7,52 g
  • Proteínas

    11,98 g
  • Gorduras Totais

    1,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    3,97 g
  • Sódio

    197,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também