RISOTO DE AMENDOAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Risoto de Amendoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Amendoas

Corte a cebola e doure com o azeite. quando estiver transparente acrescente o arroz (sem lavar) e frite por 5 minutos ou até o ficar quase transparente. Sempre mexendo. Após isso acrescente a taça de vinho branco até quase secar. Depois vá acrescentando aos poucos o caldo de galinha. Quando o arroz estiver al dente (ficará meio empapado por conta do amido que se solta do arroz) acrescente as amêndoas, continue mexendo incorporarem à receita, coloque o queijo parmesão e desligue, coloque a manteiga (no meio da panela até derreter por complete) mexendo devagar. Sirva logo em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de Amendoas

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    166,56 kcal
  • Carboidratos

    17,40 g
  • Proteínas

    5,61 g
  • Gorduras Totais

    7,62 g
  • Gord. Saturadas

    2,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    325,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também