SALADA DIÁRIA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

361 g

Ingredientes de: Salada diária

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada diária

Cozinhe a beterraba no forno, coberta com papel alumínio por, aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, rasgue as alfaces e a rúcula com as mãos. Corte a acelga e o repolho em tiras bem finas, o tomate em cubos bem pequenos e rale a cenoura e a yacon. Quando a beterraba estiver cozida, corte também em cubos bem pequenos, misture com os outros ingredientes e tempere com o limão e sal e pimenta do reino à gosto.

Informações Nutricionais de Salada diária

Gramas por Porção:

361 g
  • Calorias

    220,61 kcal
  • Carboidratos

    30,84 g
  • Proteínas

    10,18 g
  • Gorduras Totais

    7,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,09 g
  • Sódio

    238,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

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