Massa de Waffle

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Massa de Waffle

Ingredientes de: Massa de Waffle (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,5 xícaras de Leite integral Itambé
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Waffle

Bater os três primenros no liquidificador. Aos poucos , vá acrescentando os demais ingredientes.
Depois de bem batidos e misturados, junte a margarina derretida, no final. Coloque as porções na máquina de waffle que já deve estar pré-aquecida. Espere ficar douradinho e pronto.

Informações Nutricionais de Massa de Waffle

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 239,98 kcal
  • Carboidratos 29,00 g
  • Proteínas 5,68 g
  • Gorduras Totais 11,28 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 202,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;