BOLO INTEGRAL DE MAÇÃS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Maçãs

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maçãs

Em uma tigela misture a farinha, a aveia e o fermento e reserve. Na batedeira: bata as claras em neve e reserve. Na tigela: bata as gemas, a baunilha, a margarina, o adoçante e o iogurte; junte a farinha sem bater até ficar homogêneo e por último junte as claras em neve delicadamente. coloque metade da massa na assadeira, arrume as fatias de maçã distribuindo-as por toda a massa, polvilhe com canela e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forma de furo untada e polvilhada em forno médio por 40min.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maçãs

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    106,65 kcal
  • Carboidratos

    16,92 g
  • Proteínas

    3,14 g
  • Gorduras Totais

    3,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,89 g
  • Sódio

    60,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também