PAO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

36

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: pao integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao integral caseiro

amorne o leite, bata no liquidificador junto com o óleo, os ovos, o açucar, o açucar, o sal, o fermento, a linhaça, depois coloque em um recipiente grande e adicione o farelode trigo e a farinha até dar ponto, sove bem a massa, cubra e deixe descansar até que dobre de volume, em seguida, divida a massa em 36 porções, faça bolinhas, coloque em forma enfarinhada, espere crescer e asse por meia hora em forno médio.

Informações Nutricionais de pao integral caseiro

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    95,35 kcal
  • Carboidratos

    17,32 g
  • Proteínas

    4,67 g
  • Gorduras Totais

    4,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,62 g
  • Sódio

    174,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também