MOUSSE DE CHOCOLATE - LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Mousse de chocolate - light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate - light

Derreta o chocolate com 4 colheres de leite no microondas, ou em banho-maria. Em outra vasilha coloque o restante do leite (6 colheres) e a gelatina em pó sem sabor, misture e deixe hidratar por 1 min. Junte o chocolate derretido à gelatina, misture bem. Bata as claras em ponto de neve, misture-as delicadamente ao creme de chocolate e acrescente as raspas de limão. Coloque em quatro taças e leve a geladeira por 2 hs.

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate - light

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    75,58 kcal
  • Carboidratos

    7,47 g
  • Proteínas

    4,62 g
  • Gorduras Totais

    2,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    51,71 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também