BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bater na batedeira os ovos, farinha, 1 xícara de açúcar e o fermento. Em uma assadeira redonda ou quadrada colocar 1 xícara de açúcar e queimar o açúcar no fogo, colocar as bananas fatias de comprido sobre o açúcar queimado e colocar a massa sobre as bananas. Assar por mais ou menos 40 munitos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    117,95 kcal
  • Carboidratos

    25,29 g
  • Proteínas

    2,07 g
  • Gorduras Totais

    0,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    15,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também