RISOTO DE CAMARÕES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Risoto de Camarões

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarões

Em uma panela refogue nesta ordem: alho, cebola, tomate pelado processado, cebolinha. Quando começar a ferver, aguarde 5 minutos e junte os camarões crus e deixe até que atinjam uma cor alaranjada, +/- 5 minutos. Junte a salsinha e reserve. em outra panela maior (considerar que nela devam caber os camarões e o arroz), refogue e tempere o arroz como de costume. Junte 2/3 da água e cozinhe em fogo alto até que a água comece a baixar e o arroz fique aparecendo, junte o molho com os camarões, mexa delicadamente, e junte os restante da água aos poucos e vá mexendo sempre. Por último, junte a manteiga, desligue e sirva. O risoto deve ficar bem molhadinho.

Informações Nutricionais de Risoto de Camarões

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    146,20 kcal
  • Carboidratos

    21,29 g
  • Proteínas

    6,14 g
  • Gorduras Totais

    4,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    86,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também