DOBRADINHA

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Dobradinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dobradinha

Cozinhe a dobradinha e o feijão separados em panela de pressão, depois doure o alho e a cebola acrescente a calabresa o bacon o paio e deixe fritar acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar. Depois coloque a dobradinha e o feijão e deixe cozinhar mais um pouco.

Informações Nutricionais de Dobradinha

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    102,62 kcal
  • Carboidratos

    11,56 g
  • Proteínas

    4,57 g
  • Gorduras Totais

    4,40 g
  • Gord. Saturadas

    2,03 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,61 g
  • Sódio

    158,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também