STROGONOFF DE BERINJELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Strogonoff de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de berinjela

Modo de Preparo: Coloque as berinjelas picadas em água, sal e vinagre por 10 minutos. Aqueça uma panela e derreta a manteiga com a cebola, refogue. Acrescente as berinjelas, refogue por 5 minutos. Acrescente o shoyo, o vinho, o champignon e a noz moscada, refogue por mais 5 minutos, junte a mostarda, o catchup e o caldo de legumes, mexa e refogue por mais 2 minutos, junte o creme de leite e a salsinha.

Informações Nutricionais de Strogonoff de berinjela

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    123,95 kcal
  • Carboidratos

    9,40 g
  • Proteínas

    2,14 g
  • Gorduras Totais

    7,91 g
  • Gord. Saturadas

    3,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,57 g
  • Sódio

    718,66 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também