CAÇÃO DA VAL

Tempo de Preparo

minutos

Porções

7

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: CAÇÃO DA VAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CAÇÃO DA VAL

ARRUMAR NA PANELA; A CEBOLA PICADA, AS POSTAS DE CAÇÃO, O TOMATE PICADO, O PIMENTÃO PICADO, A CENOURA RALADA, CHEIRO VERDE A GOSTO E POR CIMA O KNOR. LEVAR AO FOGO, COMEÇOU FERVER, ABAIXE O FOGO E TAMPE A ÁNBELA, ATÉ ESTAR COZIDO.

Informações Nutricionais de CAÇÃO DA VAL

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    196,44 kcal
  • Carboidratos

    3,82 g
  • Proteínas

    39,34 g
  • Gorduras Totais

    1,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    751,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também