sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 220,0 gramas de Mandioquinha (crua)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

cozinhar a mandioquinha com o caldo de legumes em 1 litro de agua, apos o cozimento bater no liquidificador e reservar..
em outra panela coloque a cebola picadinha, jnte a cenoura e abobora refogue e junte a mandioquinha. deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 65,42 kcal
  • Carboidratos 15,18 g
  • Proteínas 1,18 g
  • Gorduras Totais 0,78 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 451,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;