BATATA NO FORNO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: batata no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata no forno

corte as em rodelas(cinco rodelas cada batata)cozinhe as batatas na aguá e sal,depois de cozida escorre e arrume em um tabuleiro,espalhe a maionese sobre as batatas,depois coloque a cebola cortada em rodelas e o queijo.
leve ao forno ate doura o queijo.acerte o sal a gosto. sirva-se

Informações Nutricionais de batata no forno

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    60,30 kcal
  • Carboidratos

    9,82 g
  • Proteínas

    1,72 g
  • Gorduras Totais

    1,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    292,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também