PUDIM DE PÃO.

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Pudim de pão.

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão.

Doure a açúcar e reserve, bata os ovos e misture o leite, o leite condensado,o pão picado e o coco ralado. Coloque por cima da calda e leve ao forno pré aquecido até dourar. Deixe esfriar e é só aproveitar.

Informações Nutricionais de Pudim de pão.

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    204,43 kcal
  • Carboidratos

    25,83 g
  • Proteínas

    4,54 g
  • Gorduras Totais

    8,67 g
  • Gord. Saturadas

    5,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    89,25 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também