CARNE PEÇA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

251 g

Ingredientes de: carne peça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne peça

faça uma pasta com a maionese , sal e alho e esfegue por toda a peça de fraldinha. deixe descansar por 15 m. na geladeira. cozinhe a batataem agua fervente por 7 m.escorra. aqueça uma frigideira grande e frite a peça inteira do lado da gordura por 5 m. vire e frite por mais 2 m.transfira para uma assadeira espalhe a batata p´re cozida e a cebola. cubra com papel aluminio e elve ao frono medio preaquecido por 40m.

Informações Nutricionais de carne peça

Gramas por Porção:

251 g
  • Calorias

    377,87 kcal
  • Carboidratos

    12,51 g
  • Proteínas

    27,02 g
  • Gorduras Totais

    23,88 g
  • Gord. Saturadas

    10,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    2767,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também