Tortinha de Frango Improvisada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Tortinha de Frango Improvisada

Ingredientes de: Tortinha de Frango Improvisada (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 200,0 mililitros de Leite semidesnatado Paulista
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de Frango Improvisada

Cozinhe o frango com o caldo de galinha e em seguida desfie. Numa tigela, misture o repolho picadinho, o tomate, a cebola, o ovo, a farinha dissolvida no leite e a cenoura amassada. Amasse bem com uma colher e polvilhe queijo ralado. Unte uma forma e coloque para assar até dourar

Informações Nutricionais de Tortinha de Frango Improvisada

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 119,13 kcal
  • Carboidratos 9,41 g
  • Proteínas 12,28 g
  • Gorduras Totais 5,36 g
  • Gord. Saturadas 2,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 682,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;