MERENGUE LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Merengue light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merengue light

Bata as claras em neve e acrescente 5 colheres de açúcar aos poucos. Sem parar de bater, acrescente o fermento e a essência de baunilha. Unte com pouco de manteiga a fôrma, em seguida, coloque a folha de papel manteiga e unte-a. Despeje a massa e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar restante até que fique consistente. Reserve. Em uma travessa, coloque a massa, cubra com o creme e os morangos.

Informações Nutricionais de Merengue light

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    82,80 kcal
  • Carboidratos

    3,51 g
  • Proteínas

    2,08 g
  • Gorduras Totais

    5,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    25,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

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