Merengue light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Merengue light

Ingredientes de: Merengue light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 15,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Light nestlé
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 300,0 gramas de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merengue light

Bata as claras em neve e acrescente 5 colheres de açúcar aos poucos. Sem parar de bater, acrescente o fermento e a essência de baunilha. Unte com pouco de manteiga a fôrma, em seguida, coloque a folha de papel manteiga e unte-a. Despeje a massa e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar restante até que fique consistente. Reserve. Em uma travessa, coloque a massa, cubra com o creme e os morangos.

Informações Nutricionais de Merengue light

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 82,80 kcal
  • Carboidratos 3,51 g
  • Proteínas 2,08 g
  • Gorduras Totais 5,93 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 25,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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