TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Para a massa ponha a margarina em uma superficie lisa e junte a farinha, o sal e a clara. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogenea.Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 25 min. Refogue o frango com o óleo e a cebola e ngrosse com o leite e a maizena. Receheie a torta e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    291,96 kcal
  • Carboidratos

    24,66 g
  • Proteínas

    20,15 g
  • Gorduras Totais

    11,74 g
  • Gord. Saturadas

    2,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    533,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também