ARROZ DE FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno

preparar o arroz. bater os ovos e acrescentar o queijo ralado. no liquidificador bater os tomates e o extrato de tomates. picar o presunto e o queijo. misturar os ovos batidos ao arroza.em um refratario colocar uma camada de arroz, metao. o restante do arroz o restante do molho de tomates, mussarela ralada. levar ao forno por 15m minutos.de do molho de tomates, presunto, queijo prat

Informações Nutricionais de arroz de forno

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    309,26 kcal
  • Carboidratos

    37,50 g
  • Proteínas

    14,27 g
  • Gorduras Totais

    10,71 g
  • Gord. Saturadas

    5,66 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    662,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também