BOLO DE NESCAU

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Bolo de Nescau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Nescau

Em uma tigela misture o açúcar, o nescau, o leite quente, a margarina e as gemas, acrescente aos poucos a farinha. Bata as claras em neve e misture delicadamente a mistura anterior, acrescente o fermento em pó. leve ao forno médio por 40 minutos+ou=.

Informações Nutricionais de Bolo de Nescau

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    149,81 kcal
  • Carboidratos

    28,97 g
  • Proteínas

    3,89 g
  • Gorduras Totais

    4,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,52 g
  • Sódio

    40,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também