MOLHO CARBONARA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: Molho Carbonara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Carbonara

Doure o bacon sem óleo, e a cebola. quando estiver cozido a seu gosto, acrescente o ovo, o creme de leite e o leite, desligue antes de ferver. Acrescente o parmesão e abafe para derreter. Sirva com massa de sua escolha. Cada porção equivale a uma concha média de molho.

Informações Nutricionais de Molho Carbonara

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    402,20 kcal
  • Carboidratos

    9,91 g
  • Proteínas

    19,48 g
  • Gorduras Totais

    31,09 g
  • Gord. Saturadas

    15,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    671,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também