BOLO DE FUBÁ LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Bolo de Fubá light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá light

Bater tudo no liquidificador, menos o fermento (colocar para bater apenas no final) Untar a forma com óleo e açúcar ou farinha de trigo. Assar em forno médio. Desenformar depois de frio. Jogar açúcar misturado com canela.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá light

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    129,42 kcal
  • Carboidratos

    13,39 g
  • Proteínas

    2,63 g
  • Gorduras Totais

    6,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    25,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também