Torta salgada de caneca (Bárbara)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Torta salgada de caneca (Bárbara)

Ingredientes de: Torta salgada de caneca (Bárbara) (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de caneca (Bárbara)

Picar o queijo, reservar; misturar todos os ingredientes em uma caneca grande (500 ml), colocar o queijo picado e levar ao microondas em potência baixa por 3:00 minutos. (Pode-se trocar o queijo por presunto, chester...)

Informações Nutricionais de Torta salgada de caneca (Bárbara)

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 262,53 kcal
  • Carboidratos 33,25 g
  • Proteínas 11,03 g
  • Gorduras Totais 9,03 g
  • Gord. Saturadas 3,46 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 509,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;