Bolo de chocolate de caneca (Bárbara)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Bolo de chocolate de caneca (Bárbara)

Ingredientes de: Bolo de chocolate de caneca (Bárbara) (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate de caneca (Bárbara)

Colocar tudo dentro de uma caneca (grande 500ml) misturar com um garfo até obter uma massa mais espessa, colocar no microondas por 3:00 minutos (potência baixa), se quiser pode fazer a cobertura (2 colheres de leite; 1 de manteiga; 1 de açúcar e 2 de chocolate, misturar tudo em outra caneca, colocar no micro por 30 segundos - no máximo 1:00 min. caso goste da textura mais firme, despejar sobre o bolo). Obs.: a porção é grande podes dividir a receita em duas canecas de 300 ml.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate de caneca (Bárbara)

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 323,98 kcal
  • Carboidratos 60,85 g
  • Proteínas 10,60 g
  • Gorduras Totais 5,20 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,62 g
  • Sódio 255,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;