BOLO DE CHOCOLATE DE CANECA (BÁRBARA)

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate de caneca (Bárbara)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate de caneca (Bárbara)

Colocar tudo dentro de uma caneca (grande 500ml) misturar com um garfo até obter uma massa mais espessa, colocar no microondas por 3:00 minutos (potência baixa), se quiser pode fazer a cobertura (2 colheres de leite; 1 de manteiga; 1 de açúcar e 2 de chocolate, misturar tudo em outra caneca, colocar no micro por 30 segundos - no máximo 1:00 min. caso goste da textura mais firme, despejar sobre o bolo). Obs.: a porção é grande podes dividir a receita em duas canecas de 300 ml.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate de caneca (Bárbara)

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    323,98 kcal
  • Carboidratos

    60,85 g
  • Proteínas

    10,60 g
  • Gorduras Totais

    5,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,62 g
  • Sódio

    255,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também