LAZANHA DE MOLHO DE PRESUTO E MOLHO BRANCO

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

421 g
LAZANHA DE MOLHO DE PRESUTO E MOLHO BRANCO

Ingredientes de: LAZANHA DE MOLHO DE PRESUTO E MOLHO BRANCO (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Tomate
check uncheck 500,0 gramas de Cebola
check uncheck 900,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LAZANHA DE MOLHO DE PRESUTO E MOLHO BRANCO

COLOQUE O OLEO EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO MÉDIO. REFOGUE O ALHO E A CEBOLA ATÉ MURCHAR. ACRESCENTE O TOMATE,O CALDO DE GALINHA, O EXTRATO DE TOMATE, O AÇUCAR E 500ML DE AGUA. DEIXE COZINHAR ATÉ FICAR ENCORPADO. ACRESCENTE O PRESUNTO E DEIXE COZINHAR UM POUCO. CORRIJA O SAL

MOLHO BRANCO:

COLOQUE EM UMA PANELA A MARGARINA E O ALHO E LEVE AO FOGO MÉDIO ATÉ DOURAR. DISSOLVA A MAISENA EM POUCO DE LEITE E ACRESCENTE NA PANELA JUNTO COM O RESTANTE DO LEITE. COLOQUE SAL A GOSTO E MEXA ATÉ ENGROSSAR.

MONTAGEM:

INTERCALE 1 CAMADA DE MASSA (COZIDA), 1 DE MOLHO DE PRESUNTO, 1 DE MOLHO BRANCO E UMA DE MUSSARELA. SALPIQUE O QUEIJO PARMESÃO POR CIMA E LEVE AO FORNO MEDIO POR APROXIMADAMENTE 30 MIN. DEIXE NO GRILL ATÉ DOURAR

Informações Nutricionais de LAZANHA DE MOLHO DE PRESUTO E MOLHO BRANCO

Gramas por Porção: 421 g

  • Calorias 674,98 kcal
  • Carboidratos 55,29 g
  • Proteínas 33,91 g
  • Gorduras Totais 35,77 g
  • Gord. Saturadas 16,67 g
  • Gord. Trans 0,44 g
  • Fibras 3,43 g
  • Sódio 1204,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;