CEVADA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

8 g

Ingredientes de: cevada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cevada

Leve um litro de água para ferver com 6 colheres de sopa de açúcar. Após ferver desligue o fogo e acrescente 4 colheres de sopa de cevada em pó. Mexa, deixe descansar por alguns minutos e coe. Está pronta para beber.

Informações Nutricionais de cevada

Gramas por Porção:

8 g
  • Calorias

    27,56 kcal
  • Carboidratos

    6,00 g
  • Proteínas

    0,58 g
  • Gorduras Totais

    0,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também