CAÇÃO AO MOLHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

316 g

Ingredientes de: Cação ao Molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação ao Molho

Retire a pele dos tomates e sementes e corte em cubinhos pequenos e reserve.
Corte as ceboas em rodelas largas e o pimentão e reserve.
Corte as batatas em 6 partes cada uma e reserve.
Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer, na sequencia adicione o alho e deixe dourar. Depois coloque os tomates e mexa sempre, até que comece a soltar água e a cozinhar. Deixe cozinhar pos 10 min e se ainda não estiver apurado o molho, adicione um copo de água e deixe ferver. Depois coloque as batatas e se necessário mais um pouco de água. Depois coloque o pimentão. Por último coloque as cebolas e as postas de cação. Deixe cozinhar por mais 10 min e desligue.
Se desejar, poderá adicionar ao molho, ervas de sua preferencia (alecrim, oregano).
E está pronto para servir!!

Informações Nutricionais de Cação ao Molho

Gramas por Porção:

316 g
  • Calorias

    248,11 kcal
  • Carboidratos

    13,37 g
  • Proteínas

    37,58 g
  • Gorduras Totais

    4,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    315,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também