MOUSSE DE PEPINO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: mousse de pepino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de pepino

Tire a casca e as sementes do pepino e bata no liquidificador com o creme de leite o limão e o sal. Dissolva a gelatina sem sabor e adicione a mistura anterior batendo novamente. Adicione salsinha e cebolinha a gosto; coloque em uma forma de buraco e leve a geladeira de preferencia de um dia para outro. Desenforme e sirva com salada de folhas.

Informações Nutricionais de mousse de pepino

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    58,90 kcal
  • Carboidratos

    2,49 g
  • Proteínas

    0,88 g
  • Gorduras Totais

    4,66 g
  • Gord. Saturadas

    2,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    116,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também