Frango Colorido

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Frango Colorido

Ingredientes de: Frango Colorido (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Colorido

Cozinhe o frango, desfie o frango, em uma panela com azeite coloque o frango empero a gosto, logo após o milho e a ervilha. Refogue tudo.

Informações Nutricionais de Frango Colorido

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 115,90 kcal
  • Carboidratos 6,10 g
  • Proteínas 17,31 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 144,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;