FRANGO COLORIDO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Frango Colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Colorido

Cozinhe o frango, desfie o frango, em uma panela com azeite coloque o frango empero a gosto, logo após o milho e a ervilha. Refogue tudo.

Informações Nutricionais de Frango Colorido

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    115,90 kcal
  • Carboidratos

    6,10 g
  • Proteínas

    17,31 g
  • Gorduras Totais

    2,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,94 g
  • Sódio

    144,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também