PESCADA ENSOPADA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Pescada ensopada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada ensopada

Colocar em uma frigideira 1/2 colher de sopa de azeite, coloque metade de 1/2 cebola picadinha e deixe amolecer. Coloque 5 filés de pescada pequenos, cobrir com o restante da cebola, 1/2 pimentão vermelho picado, e mais 1/2 colher de sopa de azeite. Fogo baixo por 5 min.

Informações Nutricionais de Pescada ensopada

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    161,99 kcal
  • Carboidratos

    0,29 g
  • Proteínas

    20,93 g
  • Gorduras Totais

    8,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    96,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também