BIFE DE PANELA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: bife de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife de panela

refogar a cebola e o alho no oleo, acrescentar a carme e o tempero e o sal, deixar fritar. colocar o molho e a batata cortada em rodelas, colocar agua até cobrir a carne e cozinhar na pressão por 30 minutos.

Informações Nutricionais de bife de panela

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    218,29 kcal
  • Carboidratos

    13,69 g
  • Proteínas

    23,05 g
  • Gorduras Totais

    7,19 g
  • Gord. Saturadas

    3,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    460,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também