suflê de chuchu

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
suflê de chuchu

Ingredientes de: suflê de chuchu (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de chuchu

cozinhe o chuchu no sal, reserve. faça o molho branco com o trigo sendo dissolvido em parte do leite. em paralelo doure a cebola e o alho na manteiga e coloque esta mistura do trigo dissolvido e vá juntando o leite até ferver. depois inclua a gema, o requeijão e a clara em neve em cima e salpique o queijo ralado.

Informações Nutricionais de suflê de chuchu

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 140,82 kcal
  • Carboidratos 13,52 g
  • Proteínas 7,20 g
  • Gorduras Totais 6,27 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,94 g
  • Sódio 202,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;