SUFLÊ DE CHUCHU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: suflê de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de chuchu

cozinhe o chuchu no sal, reserve. faça o molho branco com o trigo sendo dissolvido em parte do leite. em paralelo doure a cebola e o alho na manteiga e coloque esta mistura do trigo dissolvido e vá juntando o leite até ferver. depois inclua a gema, o requeijão e a clara em neve em cima e salpique o queijo ralado.

Informações Nutricionais de suflê de chuchu

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    140,82 kcal
  • Carboidratos

    13,52 g
  • Proteínas

    7,20 g
  • Gorduras Totais

    6,27 g
  • Gord. Saturadas

    2,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,94 g
  • Sódio

    202,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também