TORTA DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Torta de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maçã

Preparar a massa com 200g de manteiga picada sobre a farinha e 1 pitada de sal. Amassar até ficar homogêneo. Deixar descansar por 2h. Descascar as maçãs e retirar o caroço. Picar em pedaços pequenos. Juntar 3 colheres de sopa sumo de limão, uma colher e meia de chá de essência de baunilha, uma colher de chá de noz moscada e uma xícara de açúcar. Abrir a massa e colocar numa forma, cobrindo as bordas. Colocar a farinha de rosca. jogar a maçã com os temperos por cima. Fechar a torta e fazer um furo no meio para respirar. Levar ao forno por 90 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Maçã

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    162,07 kcal
  • Carboidratos

    30,42 g
  • Proteínas

    3,58 g
  • Gorduras Totais

    6,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,81 g
  • Sódio

    118,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também