Torta de Maçã

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Torta de Maçã

Ingredientes de: Torta de Maçã (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 400,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maçã

Preparar a massa com 200g de manteiga picada sobre a farinha e 1 pitada de sal. Amassar até ficar homogêneo. Deixar descansar por 2h. Descascar as maçãs e retirar o caroço. Picar em pedaços pequenos. Juntar 3 colheres de sopa sumo de limão, uma colher e meia de chá de essência de baunilha, uma colher de chá de noz moscada e uma xícara de açúcar. Abrir a massa e colocar numa forma, cobrindo as bordas. Colocar a farinha de rosca. jogar a maçã com os temperos por cima. Fechar a torta e fazer um furo no meio para respirar. Levar ao forno por 90 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Maçã

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 162,07 kcal
  • Carboidratos 30,42 g
  • Proteínas 3,58 g
  • Gorduras Totais 6,31 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,81 g
  • Sódio 118,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;