ABOBRINHA REFOGADA SIMPLES

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Abobrinha Refogada simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Refogada simples

Corte a cebola e a abobrinha no corte de sua preferência (rodelas, filetes ou picadinho) em seguida aqueça o óleo em uma panela ou frigideira. Acrescente a cebola e a abobrinha e deixe refogar até que fique cozido ou tostado a seu gosto. Sal a gosto. Sirva quente. Cada colher de arroz cheia é uma porção.

Informações Nutricionais de Abobrinha Refogada simples

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    101,67 kcal
  • Carboidratos

    5,18 g
  • Proteínas

    0,64 g
  • Gorduras Totais

    9,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,87 g
  • Sódio

    0,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também