PÃO CASEIRO INTEGRAL COM AVEIA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Pão caseiro integral com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro integral com aveia

Junte três xíc de trigo integral, a aveia e o germen de trigo. Jogue duas xíc de água e deixe descançar por 30 minutos. Em outro recipiente, dissolva o fermento em um pouco de água morna, misture o açúcar mascavo, o sal, o ovo e o óleo. Adicione a mistura de farinha hidratada e sove. Se precisar vá juntando o restante da água. Deixe descançar até dobrar o volume. Espalhe a outra xíx de farinha de trigo e gergelin numa bancada e despeje a massa. Modele 20 paes. Deixe crescer e asse em forno pré -aquecido a 200°C por dez min. Deixe mais dez minutos a 180°C ou até assar.

Informações Nutricionais de Pão caseiro integral com aveia

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    155,84 kcal
  • Carboidratos

    29,44 g
  • Proteínas

    6,06 g
  • Gorduras Totais

    2,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,35 g
  • Sódio

    45,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também