FRANGO DE PANELA COM BATATA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: frango de panela com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango de panela com batata

fritar os pedaços de frango no azeite,reserve.Colocar na panela ao creme vegetal e refogar a cebola e o cogumelo,reserve.Dourar o bacon e misturar com a cebola,o cogumelo e o frango adicionar a batata cortada em cubos,colocar sal,a pimenta ,o vinho e 100 ml de água fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 6 minutos.

Informações Nutricionais de frango de panela com batata

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    217,46 kcal
  • Carboidratos

    19,44 g
  • Proteínas

    13,23 g
  • Gorduras Totais

    8,79 g
  • Gord. Saturadas

    2,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,14 g
  • Sódio

    525,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também