frango de panela com batata

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
frango de panela com batata

Ingredientes de: frango de panela com batata (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Cogumelo em conserva
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 40,0 gramas de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango de panela com batata

fritar os pedaços de frango no azeite,reserve.Colocar na panela ao creme vegetal e refogar a cebola e o cogumelo,reserve.Dourar o bacon e misturar com a cebola,o cogumelo e o frango adicionar a batata cortada em cubos,colocar sal,a pimenta ,o vinho e 100 ml de água fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 6 minutos.

Informações Nutricionais de frango de panela com batata

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 217,46 kcal
  • Carboidratos 19,44 g
  • Proteínas 13,23 g
  • Gorduras Totais 8,79 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 525,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;